Lucia - Riz Frit Lucia

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Lucia - Le riz frit Lucia pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, du curcuma, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Essayer Lucia - Riz Frit Lucia, Muffins Lucia, et Brioches au Safran de Sainte-Lucie pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter le chorizo. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et croustillante.
Retirez la saucisse de la casserole, en laissant la graisse dans la casserole.
Ajouter l'huile d'arachide à la graisse de chorizo et ajouter les graines de cumin et les graines de moutarde. Note du cuisinier: Soyez prudent! Les graines vont commencer à éclater. Lorsque les graines commencent à éclater, ajoutez les feuilles de curry, qui éclabousseront aussi, alors faites attention! Ajoutez ensuite l'oignon, les arachides, l'ail, le curcuma et le paprika, en faisant sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.
Ajouter les tomates et le gombo. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et pâteuses et que le gombo soit tendre.
Pendant ce temps, dans une petite poêle antiadhésive, chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen et brouiller les œufs.
Ajouter le riz cuit au mélange de tomates et remuer. Cuire jusqu'à ce que le riz soit bien réchauffé. Incorporer le chorizo, les œufs brouillés, la coriandre hachée et le jus de citron vert. Goûtez le mélange et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.