Loup de Mer Rôti Entier avec Pommes de Terre et Olives

Le Bar Rôti entier avec Pommes de terre et Olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 702 calories, 96g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,96 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vivaneau, du romarin, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Bar Rôti Au Fenouil, Oranges Sanguines Et Olives, Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives Séchées à l'Huile, et Bar Rôti aux Pommes de Terre, Oignons et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande rôtissoire, mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le persil haché et le romarin; saler et poivrer.
Étalez les pommes de terre en une couche uniforme. Répartir les tomates et les olives sur les pommes de terre et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Assaisonner la cavité du poisson de sel et de poivre et y farcir les brins de persil et de thym.
Déposez le poisson sur les pommes de terre et versez le vin dessus. Frottez la surface du poisson avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonnez de sel et de poivre. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium et cuire le poisson pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Jeter le papier d'aluminium et badigeonner le poisson avec le jus de la poêle.
Cuire le poisson environ 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres.
Pour servir, transférer le poisson sur une surface de travail.
Transférer les pommes de terre, les tomates et les olives dans un plat. Filet de poisson et déposer les filets sur les pommes de terre.
Versez le jus de la poêle sur le poisson et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio