Loup de Mer Noir avec Sauté de Maïs et de Crabe en Morceaux Jumbo

Le Loup de Mer Noir avec du Maïs et un Sauté de Crabe en morceaux Jumbo est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1534 calories, 70g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 11,11 $ par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, 4 pommes de terre rôties, un filet de bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Latkes de Crabe Jumbo, Sandwich au Gâteau au Crabe Jumbo, et Hachis De Crabe Jumbo Avec Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer le côté peau du filet de bar (faire quelques petites marques de fente dans la peau avec un couteau bien aiguisé). Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Préchauffer une poêle à frire moyenne à feu vif et ajouter 2 onces d'huile d'olive. Lorsque l'huile fume, ajoutez le poisson, côté peau vers le bas. Réduire le feu à moyen et presser le filet avec une spatule pour croquer la peau. Lorsque la peau est dorée, retournez le poisson. (Le temps de cuisson total du poisson doit être de 5 minutes).
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter les 2 onces restantes d'huile d'olive dans la poêle à frire.
Ajouter le maïs, l'oignon, le poivron rouge et le poivre poblano et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la chair de crabe, la ciboulette et le thym haché, en remuant pour mélanger. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ajouter le bouillon de poulet et incorporer le beurre au fouet pour former une sauce. Réduire jusqu'à consistance de la sauce.
Disposer le mélange de légumes sautés dans un grand bol de service. Garnir du filet de bar chaud et des pommes de terre rôties.
Garnir d'un brin de thym.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio