Loup De Mer En Papillote (Bar cuit Enveloppé Dans Du Papier)

Loup De Mer En Papillote (Bar cuit Enveloppé Dans Du Papier) est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1491 calories, 163g de protéines, et 86g de matières grasses. Pour 15,53 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Loup De Mer En Papillote (Bar Cuit Enveloppé dans du Papier), Poisson et Légumes En Papillote (Cuit au Four dans du Papier Sulfurisé) Vidéo, et Planche De Cèdre Loup De Mer Grillé (Bar).
Instructions
Préchauffer le four (390 F, 200 C).Pepare un papier parchemin assez grand pour envelopper le poisson.
Étalez un peu d'huile d'olive sur laquelle vous mettrez le poisson.Écrasez un peu les grains de poivre noir dans un mortier et un pilon, mais il devrait être grossier.
Retirer d'un brin de romarin, les feuilles. Vous pouvez les hacher, mais je préfère laisser les petites feuilles telles qu'elles sont.Nettoyez le poisson et badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive. Sel au goût (intérieur et extérieur).Mettez 2 brins de romarin dans la cavité et ajoutez également un petit morceau de beurre. Si vous le souhaitez, mettez également 2 tranches de citron dans la cavité.
Saupoudrer un peu de poivre noir et de feuilles de romarin sur le papier sulfurisé, puis y déposer le poisson.Couvrir le poisson avec le reste de poivre noir et les feuilles de romarin.Écrasez les gousses d'ail (ne les épluchez pas) et placez-les sur le poisson.
Coupez le beurre en petits morceaux et disposez-le également sur le poisson.Enroulez le papier parchemin autour du poisson pour en faire un emballage. Pliez les bords pour sceller l'emballage.
Badigeonner un peu d'huile d'olive sur le papier. Cela le protégera de la brûlure.
Mettez l'emballage sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 25 minutes.
Servir le poisson chaud dans l'emballage.REMARQUE: utilisez des poissons plus petits pour cette recette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio