Louisiane Gumbo

Louisiana Gumbo pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des haricots rouges, des saucisses, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Louisiane Gumbo, Gombo Léger de Louisiane, et Gombo de Style Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet et l'eau dans une cocotte; porter à ébullition. Écrémer la graisse. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet; laisser refroidir. Réserver 6 tasses de bouillon.
Retirer le poulet des os; couper en morceaux de la taille d'une bouchée.
Dans un faitout ou une marmite, mélanger la farine et l'huile jusqu'à consistance lisse; cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à coloration dorée, 2-3 minutes. Incorporer les oignons, les poivrons, le céleri et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la saucisse, le jambon, le bouillon réservé et le poulet; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter les crevettes, le gombo, les haricots, le sel, le poivre et la sauce au piment; couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.