Louie de crabe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 634 calories, 32g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges, de poudre de piment, de cœurs de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Louie de Crabe, Louie de Crabe, et Louie de Crabe.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec le ketchup, la relish, le jus de citron, l'ail, le Tabasco, la sauce Worcestershire, le paprika et la poudre de piment et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau Fraîche
Sauce Piquante
Ail
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
3
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Égoutter et laisser refroidir.
5
Disposer la romaine, le concombre, les radis, les tomates, les œufs et les asperges sur un plateau. Garnir de gros morceaux de chair de crabe et servir en passant la vinaigrette à table.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.