Lotte à la Ratatouille

Lotte à la Ratatouille
La lotte à la Ratatouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 6,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des courgettes de taille moyenne, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Lotte À La Ratatouille, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Mélanger les aubergines, les courgettes, le poivron et l'oignon avec 2 cuillères à café d'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le thym; saler et poivrer et remuer. Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un aérosol de cuisson. Disposer les légumes dans la poêle et les faire rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Incorporer l'ail et la marinara. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer la casserole du four. Incorporer le basilic haché. Frotter les filets avec les 2 cuillères à café d'huile restantes; saler et poivrer. Nichez le poisson dans les légumes; couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BasilicBasilic
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes. Garnir de feuilles de basilic et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
CâpreCâpre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé92
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