Lotte à la Ratatouille

La lotte à la Ratatouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 6,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des courgettes de taille moyenne, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Lotte À La Ratatouille, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Mélanger les aubergines, les courgettes, le poivron et l'oignon avec 2 cuillères à café d'huile dans un bol.
Ajouter le thym; saler et poivrer et remuer. Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un aérosol de cuisson. Disposer les légumes dans la poêle et les faire rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Incorporer l'ail et la marinara. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir 10 minutes de plus.
Retirer la casserole du four. Incorporer le basilic haché. Frotter les filets avec les 2 cuillères à café d'huile restantes; saler et poivrer. Nichez le poisson dans les légumes; couvrez-le de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes. Garnir de feuilles de basilic et de câpres.