Lotte Provinciale

Lotte Provinciale
La lotte provinciale n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 773 calories, 57g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 11,73 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, de la tomate, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Essayé et vrai: Lotte Provinciale, Poulet Provincial, et Salade de Pommes De Terre Provinciale.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, mélanger le sel, le poivre, l'assaisonnement cajun et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placez la lotte dans le sac, scellez et secouez pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
SecouerSecouer
3
Chauffer l'huile et faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la lotte dans la poêle et cuire environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer l'ail, la tomate et les champignons et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
TomateTomate
6
Incorporer le vin et le persil. Continuer à cuire et remuer 2 minutes, ou jusqu'à ce que la lotte s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
PersilPersil
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
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