Lotte Grillée au Beurre avec un Ragoût de Haricots Verts Doux

La Lotte grillée au beurre avec un ragoût de haricots de coureur sucré est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 532 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer et du poivre, un persil à la feuille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Recette de Lotte Grillée (avec Ragoût de Haricots Verts), Poulet Grillé au Beurre Glacé Sucré, et Vinaigrette aux Haricots Runner.
Instructions
J'adore cuisiner des haricots de cette façon. Ils prennent une saveur fantastique et vont si bien, lorsqu'ils sont consommés chauds, avec du poisson rôti ou de la viande blanche. Ils sont également très bons servis froids comme antipasto. S'il vous plait, essayez-les. Pour terminer ce plat, je vais utiliser un excellent exhausteur de goût appelé gremolata. La combinaison classique est l'ail, le zeste de citron et le persil à la feuille, tous hachés très finement. Il peut être saupoudré sur des ragoûts, des bouillons, des soupes ou des plats de pâtes à la dernière minute. Cela donne vraiment vie à un plat. Vous obtenez le parfum et la netteté du citron et le bourdonnement de l'ail.
Alimentez les haricots à l'aide d'un coupe-haricots. Si vous n'en avez pas, passez simplement votre éplucheur de chaque côté du haricot pour vous débarrasser des morceaux filandreux, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce en biais.
Votre ragoût de haricots peut être cuit à l'avance ou démarré juste avant de cuire le poisson.
Faites chauffer une grande casserole, assez grande pour contenir tous les ingrédients, et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive plus l'huile du pot d'anchois. Hachez 4 gousses d'ail et faites-les frire doucement avec les anchois et le piment séché jusqu'à ce que tout soit tendre et que les anchois se décomposent en bouillie.
Versez les tomates concassées ou la sauce tomate et ajoutez les haricots et les brins de romarin. Assaisonner et porter à ébullition.
Placer un couvercle sur la poêle et laisser mijoter doucement pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits. Si la sauce devient un peu sèche, ajoutez un peu d'eau et remuez les haricots.
Posez les morceaux de lotte sur une planche à découper et coupez-les horizontalement presque en deux, afin qu'ils s'ouvrent comme un livre. Essayez de les obtenir pour avoir une épaisseur uniforme des deux côtés. Marquer légèrement le poisson et réserver.
Pour préparer la gremolata, hachez finement la gousse d'ail restante avec une pincée de sel. Ensuite, hachez finement le persil et le zeste de citron.
Mélangez-les avec l'ail, donnez le tout 1 dernière côtelette et mettez de côté pour saupoudrer à la fin.
Faites chauffer une très grande poêle à frire ou une poêle à frire (ou utilisez 2 plus petites). Assaisonnez bien le poisson avec du sel et du poivre et frottez légèrement avec de l'huile d'olive. Cuire le poisson pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (ne pas trop cuire).
Retirez les haricots du feu, goûtez-les et assaisonnez-les à nouveau, si nécessaire.
Retirer les brins de romarin et ajouter le jus de citron.
Placez un tas de haricots sur chaque assiette et garnissez d'un morceau de poisson.
Saupoudrer sur les feuilles de basilic et la gremolata. Ou vous pouvez servir le tout sur un grand plateau au milieu de la table - style service familial!
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