Lotte en Planches de Cèdre avec Relish Rôti au Feu et Puttanesca

Lotte en Planches de Cèdre avec Relish Rôti au Feu et Puttanesca
La lotte en planches de cèdre avec une Relish grillée au feu et au Puttanesca pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 6,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 303 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des tomates prunes, du poivron, du vinaigre de riz non salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Lotte en Planches de Cèdre avec Relish Rôti au Feu et Puttanesca, Queues de Homard en Planches de Cèdre avec Relish Chili Fumé au Maïs, et Filet De Saumon Frais En Planches De Cèdre Avec Relish Épicé Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez la rôtissoire d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter la planche de cèdre; peser avec une boîte ou un petit pot pour rester immergé et tremper 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Préparer le barbecue (feu vif).
4
Badigeonner la grille avec 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer les tomates, l'oignon et le poivron sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Saupoudrer de sel et de poivre; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cloqués, en les retournant de temps en temps avec des pinces, environ 4 minutes pour les tomates et 8 minutes pour l'oignon et le poivre. Remettre les légumes sur la même feuille et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
6
Épluchez les moitiés de tomates; épluchez les moitiés de poivrons. Hacher grossièrement tous les légumes et les placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les olives, les anchois, l'ail, le basilic, les câpres, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile restante. Mélanger pour mélanger. Assaisonner la relish au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Laisser reposer à température ambiante.)
9
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Enroulez 2 tranches de prosciutto autour de chaque filet, en laissant le haut et le bas exposés. Fixez le prosciutto avec des cure-dents. Presser légèrement chaque filet pour aplatir le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Égoutter la planche de cèdre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
11
Placer les filets sur la planche. Déposer 1/4 tasse de relish sur chaque filet et presser pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
12
Placer la planche sur le gril; couvrir le barbecue. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et le thermomètre inséré dans les registres centraux à 120 ° F, en vérifiant de temps en temps et en pulvérisant la planche avec de l'eau si elle commence à brûler, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Transférer le poisson dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
14
Servir, en passant le reste de la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1
Utilisez une planche de cèdre de 1 pouce d'épaisseur pour la lotte. Les planches plus minces ont tendance à brûler et à se déformer sur le gril. Recherchez le cèdre marqué "non traité" dans les cours à bois et dans certains magasins de rénovation domiciliaire. Ou commandez des planches auprès de Satuee Cedar Company (sauteecedar.com ; 866-728-8332).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
LotteLotte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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