Lotte en Planches de Cèdre avec Relish Rôti au Feu et Puttanesca

La lotte en planches de cèdre avec une Relish grillée au feu et au Puttanesca pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 6,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 303 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des tomates prunes, du poivron, du vinaigre de riz non salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Lotte en Planches de Cèdre avec Relish Rôti au Feu et Puttanesca, Queues de Homard en Planches de Cèdre avec Relish Chili Fumé au Maïs, et Filet De Saumon Frais En Planches De Cèdre Avec Relish Épicé Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez la rôtissoire d'eau.
Ajouter la planche de cèdre; peser avec une boîte ou un petit pot pour rester immergé et tremper 1 jour.
Préparer le barbecue (feu vif).
Badigeonner la grille avec 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer les tomates, l'oignon et le poivron sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cloqués, en les retournant de temps en temps avec des pinces, environ 4 minutes pour les tomates et 8 minutes pour l'oignon et le poivre. Remettre les légumes sur la même feuille et laisser refroidir légèrement.
Épluchez les moitiés de tomates; épluchez les moitiés de poivrons. Hacher grossièrement tous les légumes et les placer dans un bol moyen.
Ajouter les olives, les anchois, l'ail, le basilic, les câpres, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile restante. Mélanger pour mélanger. Assaisonner la relish au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Enroulez 2 tranches de prosciutto autour de chaque filet, en laissant le haut et le bas exposés. Fixez le prosciutto avec des cure-dents. Presser légèrement chaque filet pour aplatir le dessus.
Égoutter la planche de cèdre.
Placer les filets sur la planche. Déposer 1/4 tasse de relish sur chaque filet et presser pour adhérer.
Placer la planche sur le gril; couvrir le barbecue. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et le thermomètre inséré dans les registres centraux à 120 ° F, en vérifiant de temps en temps et en pulvérisant la planche avec de l'eau si elle commence à brûler, environ 18 minutes.
Transférer le poisson dans des assiettes.
Servir, en passant le reste de la relish.
Utilisez une planche de cèdre de 1 pouce d'épaisseur pour la lotte. Les planches plus minces ont tendance à brûler et à se déformer sur le gril. Recherchez le cèdre marqué "non traité" dans les cours à bois et dans certains magasins de rénovation domiciliaire. Ou commandez des planches auprès de Satuee Cedar Company (sauteecedar.com ; 866-728-8332).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas