Lotte dans un Bouillon de Safran sur des Bébés Épinards et des Pommes de Terre Rouges

Lotte dans un Bouillon de Safran sur des Bébés Épinards et des Pommes de Terre Rouges
La lotte dans un bouillon de Safran sur des Bébés Épinards et des Pommes de terre rouges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 432 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vin, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Bouillon de Poulet au Safran avec Boules de Matzo aux Épinards, Lotte Rôtie dans un Bouillon de Saké, et Pain de Viande de Buffle aux Épinards et Pommes de Terre Rôties.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse d'épinards dans chacun des 6 bols; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pommes de terre à la vapeur, couvertes, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placez 8 quartiers de pommes de terre dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les tomates, le bouillon, le vin, les oignons et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 tasses (environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le sel, le poivre et le safran dans la poêle; cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen; disposer les morceaux de poisson en une seule couche dans la poêle. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité. Répartir le poisson uniformément dans les bols; verser 1/2 tasse de mélange de bouillon sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé65
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