Lotte dans un Bouillon de Safran sur des Bébés Épinards et des Pommes de Terre Rouges

La lotte dans un bouillon de Safran sur des Bébés Épinards et des Pommes de terre rouges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 432 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vin, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Bouillon de Poulet au Safran avec Boules de Matzo aux Épinards, Lotte Rôtie dans un Bouillon de Saké, et Pain de Viande de Buffle aux Épinards et Pommes de Terre Rôties.
Instructions
Placer 1/2 tasse d'épinards dans chacun des 6 bols; réserver.
Pommes de terre à la vapeur, couvertes, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez 8 quartiers de pommes de terre dans chaque bol.
Mélanger les tomates, le bouillon, le vin, les oignons et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 tasses (environ 25 minutes).
Ajouter le sel, le poivre et le safran dans la poêle; cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen; disposer les morceaux de poisson en une seule couche dans la poêle. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité. Répartir le poisson uniformément dans les bols; verser 1/2 tasse de mélange de bouillon sur chaque portion.