Longe De Veau Rôtie

Longe De Veau Rôtie
La longe de veau rôtie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 542 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de la caponatine de légumes aigre-doux, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Longe de Veau Rôtie à la Sauce Rosée, Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce Raisin Rouge Cerise, et Longe de Veau Farcie aux Légumes et Ris de Veau.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable robuste, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron vert, l'oignon et le thym. Assaisonner le veau de poivre, l'ajouter au sac et sceller. Tourner pour enrober le veau de la marinade. Réfrigérer pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 12 heures. Porter à température ambiante avant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez le veau de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans 2 grosses poêles jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter les longes de veau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
6
Transférer les longes dans une grande rôtissoire, en laissant autant de place que possible entre elles et rôtir pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque rôti enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Transférer sur une planche à découper, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Coupez la ficelle des rôtis et jetez-la. Tailler en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec la Caponatina aux légumes Aigre-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé72
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