Longe De Veau Rôtie

La longe de veau rôtie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 542 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de la caponatine de légumes aigre-doux, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Longe de Veau Rôtie à la Sauce Rosée, Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce Raisin Rouge Cerise, et Longe de Veau Farcie aux Légumes et Ris de Veau.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable robuste, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron vert, l'oignon et le thym. Assaisonner le veau de poivre, l'ajouter au sac et sceller. Tourner pour enrober le veau de la marinade. Réfrigérer pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 12 heures. Porter à température ambiante avant la torréfaction.
Retirez le veau de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans 2 grosses poêles jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter les longes de veau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 5 minutes.
Transférer les longes dans une grande rôtissoire, en laissant autant de place que possible entre elles et rôtir pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque rôti enregistre 14
Transférer sur une planche à découper, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Coupez la ficelle des rôtis et jetez-la. Tailler en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec la Caponatina aux légumes Aigre-doux.