Longe de Veau de Pâques à la Purée de Fenouil-Haricots de Lima

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de veau de Pâques avec la purée de Fenouil et de haricots de Lima. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 794 calories, 75g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de fenouil, du zeste de citron, des bulbes de fenouil coupés en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Purée de Haricots de Lima, Purée de Haricots de Lima aux Olives et Pecorino Rasé, et Gigot d'Agneau Rôti à la Menthe, à l'Ail et à la Purée de Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les limas de 4 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, puis ajouter de l'eau pour couvrir de 2 pouces.
Ajouter l'ail, le fenouil haché, l'oignon et le zeste de citron. Faire bouillir à feu modérément élevé pendant 15 minutes, en remuant souvent. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots de lima et le fenouil deviennent une purée épaisse et crémeuse, environ 2 heures.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 45
Assaisonner le rôti de veau de sel et de poivre et le déposer, côté gras vers le bas, sur une grille placée dans une rôtissoire moyenne.
Étaler la moitié de la crème de moutarde sur le veau et garnir de la moitié des feuilles de sauge.
Mettez le rôti au four, réduisez la température à 300 et faites rôtir pendant 45 minutes. Retournez délicatement le côté gras de veau vers le haut; étalez avec le reste de la crème de moutarde et garnissez des feuilles de sauge restantes. Rôtir le veau pendant 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Transférer le rôti de veau sur une planche à découper pour qu'il repose pendant 10 minutes.
Incorporer les graines de fenouil moulues dans la purée de fenouil-lima. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez la ficelle de cuisine et coupez la viande en tranches épaisses.
Transférer le veau dans des assiettes et déposer la purée de fenouil-lima à côté.
Garnir des frondes de fenouil.