Longe de Porc à la Croûte de Carvi

Longe de Porc à la Croûte de Carvi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc à la croûte de carvi. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 327 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main du rôti de longe de porc, des graines de cumin, du thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Longe De Porc À La Croûte D'Herbes, Longe De Porc Rôtie Avec Croûte De Miettes, et Longe De Porc Grillée Avec Croûte De Chapelure Au Romarin.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dans un petit bol, mélanger les graines de cumin, le sel, la poudre de moutarde, le thym, l'origan et l'huile végétale pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Huile VégétaleHuile Végétale
Graines De CarviGraines De Carvi
OriganOrigan
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer le rôti dans une rôtissoire côté gras vers le haut. Frottez le mélange d'épices sur le dessus et les côtés du rôti. Insérez un thermomètre à viande dans le rôti et placez-le au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Rôtir pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 degrés F (67 degrés C).
4
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes. La température s'élèvera à 145 degrés F (63 degrés C). Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine