La longe de porc toscane braisée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Essayer Longe de Porc Toscane, Porc Braisé À la Toscane, et Longe de Porc Braisée au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frotter le sel et le poivre uniformément sur le rôti; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Faire dorer le rôti dans une marmite allant au four recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Retirer le rôti et réserver.
4
Ajouter l'oignon à la cocotte et faire sauter de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Remettre le rôti à la cocotte. Mélanger les tomates, le ketchup, le vinaigre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Verser le mélange de tomates sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
7
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure. Incorporer les haricots et cuire au four, à couvert, 45 minutes de plus. Mélanger les haricots et la sauce; cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande soit inséré dans la portion la plus épaisse des registres de rôti 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher. Trancher le rôti uniformément en 8 côtelettes et servir avec les haricots et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®