Longe de Porc Saumurée avec Glaçage à la Cassonade et au Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc saumurée avec un glaçage au sucre brun et au Bourbon. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 715 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un rôti de côte de longe de porc coupé en français, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie au Bacon et Glaçage à la Cassonade, Longe de Porc à la Cassonade à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique, et Longe de Porc Épicée au Sucre Brun.
Instructions
Mélanger 1 gallon d'eau et le sel dans une grande marmite, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter le porc à la saumure; réfrigérer pendant 24 heures.
Retirer le porc de la saumure; jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Mélanger le sucre, le vinaigre, le bourbon, les grains de poivre et la feuille de laurier dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2/3 tasse. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver.
Mélanger l'huile d'olive, le poivre moulu et l'ail dans un petit bol; frotter uniformément sur le porc. Garnir de brins de thym.
Placer le porc dans une grande rôtissoire.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 10 minutes.
Badigeonner uniformément le mélange de cassonade sur le porc; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 140 (légèrement rose).
Déposer le porc sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Note de vin: Longe de Porc Saumurée à la Cassonade
Le glaçage au Bourbon demande un vin qui n'est pas vraiment sucré, mais qui semble l'être parce qu'il est si fruité. Le Zinfandel rouge juteux est ce genre de vin. Optez pour le Zin intense 2007 de Dutton Goldfield du vignoble Morelli Lane dans la froide vallée de la Russian River en Californie (40$). Plantées par des colons italiens il y a plus de 100 ans, ces vignes abandonnent des saveurs vives de baies et de cerises, ainsi qu'un piquant qui tire le meilleur parti des grains de poivre noir dans le glaçage (et, en fait, le reste de ce menu piquant et épicé). -- Sara Schneider