Longe de Porc Saumurée au Cidre Rôtie et Chutney de Tomates Vertes

Longe de porc saumurée au Cidre rôtie avec Chutney de tomates vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 384 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, des tomates, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Longe De Porc Saumurée Au Cidre Et Glacée à la Moutarde, rôti de longe de porc saumurée au chutney d'ananas, et Côtelettes De Porc saumurées Au Cidre Et Recette De Chutney Au Bacon Et À l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 litre d'eau, le sucre granulé et 1/2 tasse de sel dans une grande marmite; porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ajouter 1 litre d'eau et le cidre restants; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le porc; réfrigérer de 12 à 18 heures, en le retournant de temps en temps.
Retirer le porc de la saumure; éponger avec du papier absorbant.
Déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 14
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Couper transversalement en fines tranches.
Mélanger la cassonade et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire 1 heure et 45 minutes en remuant de temps en temps.