Longe de Porc Rôtie à la Sauce Armagnac-Pruneaux

La Longe de Porc Rôtie à la sauce Armagnac-Pruneaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 1085 calories, 99g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du beurre, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de Porc Farcie aux Pruneaux, Longe De Porc Rôtie Avec Sauce À La Poêle, et Rôti De Longe de Porc Sauce aux Canneberges.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'Armagnac à ébullition.
Ajouter les pruneaux et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger l'ail émincé, les graines de cumin et 1 cuillère à café de sel. Frottez le mélange sur toute la longe de porc désossée et laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Placez la grille d'os de côtes dans une grande rôtissoire, côté charnu vers le haut, et assaisonnez de sel et de poivre. Placez la longe de porc sur la grille, côté gras vers le bas.
Ajouter les 6 gousses d'ail pelées dans la poêle et verser 2 tasses d'eau. Rôtir le porc pendant 30 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la poêle et faire rôtir la viande pendant 30 minutes de plus. Retournez le côté gras de la longe de porc vers le haut et faites-le rôtir pendant environ 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Transférer le porc sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à 20 minutes.
Dans un petit bol résistant à la chaleur, mélanger le beurre avec la farine pour faire une pâte. Tournez le côté charnu de la grille à côtes vers le bas. Réglez la casserole sur 2 feux à feu modérément élevé.
Ajouter 3 tasses d'eau et laisser mijoter pendant 2 minutes, en grattant les morceaux dorés du fond et des côtés de la casserole. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant souvent et en écrasant les gousses d'ail.
Fouetter 1/2 tasse de jus de casserole dans la pâte de beurre jusqu'à consistance lisse.
Retirez la grille à côtes de la rôtissoire.
Fouetter la pâte de beurre dissoute dans le jus de la poêle et laisser mijoter, en fouettant souvent, pendant 5 minutes. Filtrer la sauce dans une casserole moyenne.
Ajouter les pruneaux et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Tailler la longe de porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.