Longe de Porc Rôtie à la Crème de Calvados
Longe de Porc Rôtie avec Sauce à la Crème au Calvados pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 925 calories, 78g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des oignons cipollini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Rôtie à la Crème de Cidre Sauce aux Champignons, Longe de Porc Rôtie à la Sauce aux Figues, et Longe de Porc Rôtie à la sauce BBQ aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu. Pendant ce temps, retirez le porc du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant que le four chauffe.
Placer le côté gras de porc vers le haut au milieu d'une rôtissoire et rôtir pendant 30 minutes. Pendant ce temps, épluchez les oignons et placez-les dans un grand bol.
Coupez la pancetta en gros dés et ajoutez-la dans le bol.
Ajouter le sucre et le thym, assaisonner de poivre et mélanger avec les mains; réserver.Réduire la température du four à 350 ° F, répartir le mélange oignon-pancetta autour du porc en une couche uniforme et rôtir pendant 20 minutes. Incorporer le mélange oignon-pancetta et continuer à rôtir jusqu'à ce que les oignons soient tendres au couteau et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 ° F, environ 10 à 20 minutes de plus. (Les longes de porc varient en taille et en épaisseur. Si vous avez une longe plus fine, vérifiez la température plus tôt. Si votre longe de porc est prête avant vos oignons, retirez-la simplement dans une grande assiette pour reposer et continuez à cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient cuits.)
Placer une passoire à mailles fines sur une casserole moyenne; réserver.
Égouttez toutes les gouttes de la rôtissoire sauf 3 cuillères à soupe. Si vous n'avez pas assez de gouttes, ajoutez du beurre au besoin.
Placez la casserole sur deux brûleurs à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, si vous l'utilisez.
Saupoudrer de farine et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le goût cru de la farine soit cuit, environ 2 à 3 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé.
Incorporer le cidre ou le jus et le Calvados au fouet et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce mijote et épaississe, environ 5 à 6 minutes.
Incorporer le bouillon ou le bouillon au fouet et le sel mesuré et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 1/4 tasses, environ 5 minutes.
Versez le mélange à travers la passoire dans la casserole. Jeter le contenu de la passoire.
Placer la casserole à feu moyen, incorporer la crème et les jus accumulés dans l'assiette du porc reposé et porter à ébullition. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Transférer dans un bol de service.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec le mélange oignon-pancetta et la sauce.