Longe de Porc Rôtie Cubaine aux Poivrons et Oignons

Longe de Porc Rôtie Cubaine aux Poivrons et Oignons
Longe de Porc Rôtie Cubaine avec Poivrons et Oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 484 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la longe de porc, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Essayer Longe de Porc Rôtie Cubaine aux Poivrons et Oignons, Longe de Porc Grillée aux Poivrons et Oignons, et Longe de Porc à la Cubaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf le porc dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.Préparez 6 longueurs de ficelle de boucher (16 po). Pour papillon le porc, placez la viande sur une planche à découper avec une extrémité pointée vers vous. Trancher dans le sens de la longueur au centre, en coupant presque mais pas tout à fait le porc, en laissant environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur de viande intacte. Ouvrez le porc comme un livre et poussez dessus pour l'aplatir.En commençant sur le côté gauche, avec la lame du couteau parallèle à la planche à découper et la lame tournée vers la gauche, coupez la longueur de la couture en maintenant l'épaisseur de 3/4 à 1 pouce. Ouvrez la viande et appuyez pour l'aplatir. Continuez à couper et à aplatir jusqu'à ce que toute la moitié gauche ait une épaisseur de 3/4 à 1 pouce. Faites pivoter le porc et répétez l'opération sur l'autre moitié. Retournez le porc pour qu'il soit coupé vers le bas. À l'aide de vos mains, frottez la moitié du mélange d'ail sur la surface supérieure du porc. Retournez le porc et frottez-le avec la moitié restante du mélange d'ail.En commençant sur le côté droit, roulez le porc dans un cylindre serré. Attachez-le en croix avec les morceaux de ficelle, en les espaçant d'environ 1 1/2 pouce. Coupez tout excès de ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BlenderBlender
CouteauCouteau
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Transférer la longe de porc sur une plaque à pâtisserie et la recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Retirez la tige centrale de la rôtissoire (broche) et les fourchettes d'un gril à gaz extérieur avec un accessoire pour rôtissoire. Allumez le brûleur de la rôtissoire, allumez les brûleurs du gril gauche et droit à moyen (laissez le brûleur du milieu éteint) et laissez le gril chauffer à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Pendant ce temps, chargez le porc sur la broche et préparez les légumes.Faites glisser 1 fourche à fourche sur la broche avec les dents tournées vers l'intérieur, en la plaçant à environ 10 pouces de l'extrémité de la broche, et serrez la fourche à mi-chemin. Faites glisser la broche au centre du porc dans le sens de la longueur et poussez le porc jusqu'à ce qu'il soit fermement ancré sur les dents de la fourchette. Fixez l'autre fourchette à dents avec les dents tournées vers l'intérieur et faites-la glisser vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit fermement encastrée dans le porc. Si nécessaire, ajustez les fourchettes et le porc de manière à ce qu'ils soient centrés sur la broche. Serrer les deux fourches en place; réserver. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Déposer les poivrons et les oignons sur la plaque à pâtisserie, arroser d'huile, saler et poivrer et mélanger; réserver.Lorsque le gril est prêt, chargez l'extrémité pointue de la broche sur le moteur de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placez la feuille de légumes directement sur les grilles du gril sous le porc. Allumez le moteur de la rôtissoire, couvrez le gril et faites cuire, en remuant les légumes toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 ° F, environ 1 à 1 1/2 heure.Éteignez le moteur de la rôtissoire, le brûleur de la rôtissoire et les brûleurs du gril. À l'aide de maniques ou de torchons, retirez délicatement la broche sur une planche à découper et desserrez les fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirez le porc de la broche et retirez les fourchettes. Tentez le porc avec du papier d'aluminium et laissez-le reposer au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirez le plateau de légumes du gril et couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Couper et jeter la ficelle du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Coupez la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servez avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé100
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