Longe de Porc Rôtie Cubaine aux Poivrons et Oignons
Longe de Porc Rôtie Cubaine avec Poivrons et Oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, des poivrons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Longe de Porc Grillée aux Poivrons et Oignons, Longe de Porc à la Cubaine, et Longe de Porc aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients sauf le porc dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.Préparez 6 longueurs de ficelle de boucher (16 po). Pour papillon le porc, placez la viande sur une planche à découper avec une extrémité pointée vers vous. Trancher dans le sens de la longueur au centre, en coupant presque mais pas tout à fait le porc, en laissant environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur de viande intacte. Ouvrez le porc comme un livre et poussez dessus pour l'aplatir.En commençant sur le côté gauche, avec la lame du couteau parallèle à la planche à découper et la lame tournée vers la gauche, coupez la longueur de la couture en maintenant l'épaisseur de 3/4 à 1 pouce. Ouvrez la viande et appuyez pour l'aplatir. Continuez à couper et à aplatir jusqu'à ce que toute la moitié gauche ait une épaisseur de 3/4 à 1 pouce. Faites pivoter le porc et répétez l'opération sur l'autre moitié. Retournez le porc pour qu'il soit coupé vers le bas. À l'aide de vos mains, frottez la moitié du mélange d'ail sur la surface supérieure du porc. Retournez le porc et frottez-le avec la moitié restante du mélange d'ail.En commençant sur le côté droit, roulez le porc dans un cylindre serré. Attachez-le en croix avec les morceaux de ficelle, en les espaçant d'environ 1 1/2 pouce. Coupez tout excès de ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande
Porc
Rouler
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Blender
Couteau
Ficelle De Cuisine
2
Transférer la longe de porc sur une plaque à pâtisserie et la recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
1
Retirez la tige centrale de la rôtissoire (broche) et les fourchettes d'un gril à gaz extérieur avec un accessoire pour rôtissoire. Allumez le brûleur de la rôtissoire, allumez les brûleurs du gril gauche et droit à moyen (laissez le brûleur du milieu éteint) et laissez le gril chauffer à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Pendant ce temps, chargez le porc sur la broche et préparez les légumes.Faites glisser 1 fourche à fourche sur la broche avec les dents tournées vers l'intérieur, en la plaçant à environ 10 pouces de l'extrémité de la broche, et serrez la fourche à mi-chemin. Faites glisser la broche au centre du porc dans le sens de la longueur et poussez le porc jusqu'à ce qu'il soit fermement ancré sur les dents de la fourchette. Fixez l'autre fourchette à dents avec les dents tournées vers l'intérieur et faites-la glisser vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit fermement encastrée dans le porc. Si nécessaire, ajustez les fourchettes et le porc de manière à ce qu'ils soient centrés sur la broche. Serrer les deux fourches en place; réserver. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Flocons De Légumes
2
Déposer les poivrons et les oignons sur la plaque à pâtisserie, arroser d'huile, saler et poivrer et mélanger; réserver.Lorsque le gril est prêt, chargez l'extrémité pointue de la broche sur le moteur de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Flocons De Légumes
3
Placez la feuille de légumes directement sur les grilles du gril sous le porc. Allumez le moteur de la rôtissoire, couvrez le gril et faites cuire, en remuant les légumes toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 ° F, environ 1 à 1 1/2 heure.Éteignez le moteur de la rôtissoire, le brûleur de la rôtissoire et les brûleurs du gril. À l'aide de maniques ou de torchons, retirez délicatement la broche sur une planche à découper et desserrez les fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Planche à Découper
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
4
Retirez le porc de la broche et retirez les fourchettes. Tentez le porc avec du papier d'aluminium et laissez-le reposer au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Retirez le plateau de légumes du gril et couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Flocons De Légumes
6
Couper et jeter la ficelle du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
7
Coupez la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servez avec les légumes.