Longe De Porc Rôtie Avec Croûte De Miettes

Longe De Porc Rôtie Avec Croûte De Miettes
Longe De Porc Rôtie Avec Croûte De Miettes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 608 calories, 79g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc, du persil, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Longe de Porc Rôtie de Mie de Pain au Romarin, Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes, et Longe De Bande De New York Rôtie Avec Croûte D'Ail Et D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la longe de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Longe De PorcLonge De Porc
2
Déposer la longe de porc sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants; presser le mélange de chapelure sur le dessus de la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Longe De PorcLonge De Porc
4
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire de 1 heure à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé61
Magazine