Longe De Porc Rôtie Avec Croûte De Miettes

Longe De Porc Rôtie Avec Croûte De Miettes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 608 calories, 79g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc, du persil, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Longe de Porc Rôtie de Mie de Pain au Romarin, Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes, et Longe De Bande De New York Rôtie Avec Croûte D'Ail Et D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la longe de porc de sel et de poivre.
Déposer la longe de porc sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants; presser le mélange de chapelure sur le dessus de la longe de porc.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire de 1 heure à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.