Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'Ail avec Sauce à la Moutarde au Miel

Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'Ail avec Sauce à la Moutarde au Miel
Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'ail avec sauce à la moutarde au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de l'ail, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bande d'Ail aux Herbes NY avec Sauce à la Crème à la Moutarde, Longe de Porc aux Herbes et À la Moutarde, et Longe de Porc aux Herbes et À la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile; ajouter le porc et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer le porc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Remettre la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre, le thym, le persil, le romarin et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer le panko et 1 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le panko soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
SelSel
8
Transférer la chapelure grillée sur un morceau de cire ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Badigeonner le porc de 2 cuillères à soupe de moutarde et rouler dans la chapelure grillée pour enrober. Remettre le porc enrobé dans la poêle. Couper les têtes d'ail en deux et les ajouter à la poêle. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
AilAil
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
10
Transférer le porc et l'ail sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Pendant ce temps, placer la poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le miel, le reste de 1/3 tasse de moutarde et 1/4 tasse d'eau et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, environ 2 minutes. Trancher le porc et servir avec l'ail rôti et la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
MoutardeMoutarde
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé13
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