Longe de porc rôtie aux herbes et pommes de terre

La longe de porc rôtie aux herbes et pommes de terre est une recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et avec 8 portions. Une portion contient 456 calories , 54 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 35 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'oignon, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 98 % . Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent la longe de porc rôtie aux herbes et les pommes de terre , la longe de porc rôtie aux herbes et la longe de porc rôtie aux herbes .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, faites bouillir les pommes de terre pendant environ 10 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et placer dans un bol. Mélanger avec de l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, de la ciboulette, du sel et du poivre.
Frottez le rôti de longe de porc avec 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café de poudre d'ail et de poudre d'oignon.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et cuire 50 minutes au four préchauffé. Disposez les pommes de terre autour du rôti et poursuivez la cuisson 50 minutes, jusqu'à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer du feu, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.