Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre

Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette fait 6 portions avec 493 calories, 70g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre, Guy Cuisine Avec Des Enfants: Longe de Porc de Jessie avec Sauce Au Cidre de Pomme, et Rôti De Longe De Porc Cloutée À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous avez le temps, frottez le sel dans la peau de porc 2 heures avant la cuisson et laissez-la à découvert au réfrigérateur.
Chauffer le four à 230C / 210C ventilateur / gaz
Tournez la couenne de porc vers le bas et avec un petit couteau, faites environ 6 incisions profondes le long de la viande. Piquez un morceau d'ail, un morceau de romarin et de laurier dans chaque incision et retournez le porc dans le bon sens. Si vous n'avez pas salé le porc plus tôt, salez la peau maintenant.
Mélangez la carotte, l'oignon et la pomme et dispersez-les au milieu d'un plateau à rôtir peu profond pour faire un lit sur lequel le porc peut s'asseoir. Asseyez le porc sur les légumes et frottez la peau avec l'huile.
Placer le porc au four et laisser reposer 15 minutes puis baisser le feu à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et continuer à rôtir pendant 1h30 minutes. Si après cette période, vous n'avez pas de crépitement brillant, rallumez le feu et vérifiez toutes les 5 minutes jusqu'à ce que la peau soit craquelée.
Retirez le porc du plateau à rôtir sur une planche pour le reposer et versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse du plateau. Si votre plateau est suffisamment robuste pour chauffer, faites-le, sinon grattez le contenu dans une casserole peu profonde et placez-le sur le feu. Incorporer la farine avec les légumes et cuire jusqu'à ce que vous ayez une pâte pâteuse et ambrée foncée, puis éclabousser dans le cidre et faire à nouveau des bulles pour obtenir une pâte épaisse.
Versez le bouillon et laissez mijoter le tout pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Filtrer la sauce dans une autre casserole en poussant autant de pommes purées que possible à travers le tamis. Laisser mijoter à nouveau et assaisonner au goût.
Découpez la longe de porc avec le crépitement attaché en tranches à l'aide d'un couteau dentelé et servez avec vos légumes préférés et la sauce aux pommes et au cidre.