Longe De Porc Rôtie aux Herbes
Longe de porc rôtie aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 246 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,96 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie aux Herbes, Longe De Porc Rôtie aux Herbes, et Longe de Porc Rôtie aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter sur le porc. Refroidir, à découvert, de 8 à 12 heures.
Laisser reposer le porc à température ambiante 30 minutes. (L'amener à température ambiante l'aidera à cuire plus rapidement et plus uniformément.)
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Graisser légèrement une grille avec du spray de cuisson.
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four à 400 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.