Longe de Porc Rôtie aux Choux de Bruxelles, Échalotes, Ail
Longe de Porc Rôtie aux Choux de Bruxelles, Échalotes, Ail est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 156 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie Aux Herbes Avec Choux De Bruxelles, Fenouil, Pommes., Choux de Bruxelles au Bacon, Ail et Échalotes, et Choux De Bruxelles Aux Échalotes, Ail Et Tomates Séchées " ba.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Dans un bol moyen, ajouter la moutarde de Dijon, la moutarde à l'ancienne, le zeste et le jus de 1 des citrons, le thym frais et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains Entiers
Gigot D'agneau, Avec Os
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
4
Fouetter ensemble et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle. Assaisonnez la viande de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût, et mettez délicatement la longe de porc dans l'huile chaude. Faire dorer le porc, sans le déplacer, pendant 3 minutes. Utilisez une paire de pinces de cuisine ou 2 grandes cuillères pour faire tourner doucement, mais fermement, le porc d'un 1/4 de tour dans l'huile. Répétez ce processus en retournant le porc toutes les 3 à 4 minutes. La chose la plus importante? Sois patient. Rassemblez les autres légumes au fur et à mesure que la viande brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Longe De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé