Longe de Porc Rôtie aux Choux de Bruxelles, Échalotes, Ail

Longe de Porc Rôtie aux Choux de Bruxelles, Échalotes, Ail
Longe de Porc Rôtie aux Choux de Bruxelles, Échalotes, Ail est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 156 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie Aux Herbes Avec Choux De Bruxelles, Fenouil, Pommes., Choux de Bruxelles au Bacon, Ail et Échalotes, et Choux De Bruxelles Aux Échalotes, Ail Et Tomates Séchées " ba.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Dans un bol moyen, ajouter la moutarde de Dijon, la moutarde à l'ancienne, le zeste et le jus de 1 des citrons, le thym frais et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Fouetter ensemble et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle. Assaisonnez la viande de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût, et mettez délicatement la longe de porc dans l'huile chaude. Faire dorer le porc, sans le déplacer, pendant 3 minutes. Utilisez une paire de pinces de cuisine ou 2 grandes cuillères pour faire tourner doucement, mais fermement, le porc d'un 1/4 de tour dans l'huile. Répétez ce processus en retournant le porc toutes les 3 à 4 minutes. La chose la plus importante? Sois patient. Rassemblez les autres légumes au fur et à mesure que la viande brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Longe De PorcLonge De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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