Longe de Porc Rôtie au Saba

Longe de Porc Rôtie au Saba
Longe de Porc Rôtie avec Saba prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Ce plat principal a 597 calories, 51g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuille de laurier, de bouillon de légumes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Longe de Porc Rôtie en Pot, et Longe de Porc Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive avec le thym, le romarin, l'ail, le laurier et 2 cuillères à soupe de saba.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc et retourner pour enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande poêle allant au four, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade. Assaisonner le porc de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter le vin rouge dans la poêle et porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de légumes et la marinade réservée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
9
Ajouter le porc, côté gras vers le haut, et rôtir au four pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la longe enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser reposer 10 minutes. Filtrer le liquide de la poêle dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Ajouter 1/4 tasse de saba et incorporer la suspension de fécule de maïs. Laisser mijoter la sauce, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Badigeonner le dessus du rôti avec 2 cuillères à soupe de saba et faire griller pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit glacé. Retournez le rôti, badigeonnez avec les 2 cuillères à soupe de saba restantes et faites griller pendant 1 minute.
14
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes. Tailler le rôti et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé39
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