Longe de Porc Rôtie au Saba
Longe de Porc Rôtie avec Saba prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Ce plat principal a 597 calories, 51g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuille de laurier, de bouillon de légumes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Longe de Porc Rôtie en Pot, et Longe de Porc Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive avec le thym, le romarin, l'ail, le laurier et 2 cuillères à soupe de saba.
Ajouter le porc et retourner pour enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant quelques fois.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade. Assaisonner le porc de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le vin rouge dans la poêle et porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le bouillon de légumes et la marinade réservée et porter à ébullition.
Ajouter le porc, côté gras vers le haut, et rôtir au four pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la longe enregistre 14
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser reposer 10 minutes. Filtrer le liquide de la poêle dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu modéré.
Ajouter 1/4 tasse de saba et incorporer la suspension de fécule de maïs. Laisser mijoter la sauce, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner le dessus du rôti avec 2 cuillères à soupe de saba et faire griller pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit glacé. Retournez le rôti, badigeonnez avec les 2 cuillères à soupe de saba restantes et faites griller pendant 1 minute.
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes. Tailler le rôti et servir avec la sauce.