Longe De Porc Rôtie Au Four Avec Sauce Aux Girolles Et À La Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc rôtie au four Avec une Sauce aux Girolles et à la Moutarde. Une portion contient 705 calories, 60g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,04 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus d'orange, du vinaigre de vin rouge, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce Mûre-Moutarde et Frites Épicées au Four, Longe De Porc Sauce Moutarde Et Courge Sautée, et Longe de Porc à la Moutarde et au Fenouil avec Sauce à la Poêle Cumberland.
Instructions
1
Fouetter le thym, le romarin, l'ail, la moutarde et l'huile végétale jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
2
Frottez généreusement le porc avec le mélange d'herbes et de moutarde, puis placez le côté gras vers le haut sur une grille placée à l'intérieur d'une rôtissoire à fond épais. Rôtir jusqu'à ce que le porc soit caramélisé et qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F, 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson de la rôtissoire, puis faites chauffer sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
4
Retirer la casserole du feu et ajouter le cognac, puis remettre sur le feu et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cognac
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Incorporer au fouet le bouillon, la moutarde et le thym. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
6
Ajouter la crème et le beurre et faire bouillir doucement jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Ajouter le persil et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Couper le porc en 12 morceaux et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1
Fouetter les jaunes d'œufs, le jus de citron et1 cuillère à café de sel dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Verser lentement l'huile végétale en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit complètement émulsionnée.
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préparez la salade de pommes de terre: Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De Terre
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour refroidir, puis couper en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; transférer dans une casserole, couvrir d'eau et assaisonner légèrement de sel. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Bien égoutter.
6
Mélanger le bacon, les câpres, le vinaigre et la ciboulette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter 1/4 tasse de mayonnaise (réserver le reste pour une autre utilisation). Incorporer délicatement les pommes de terre tièdes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8
Cuire le bacon dans un faitout à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
9
Ajouter l'oignon et l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10
Ajouter le chou et remuer pour enrober la graisse de bacon fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Recette De Pizzocheri
11
Ajouter le vinaigre, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit des trois quarts et que le chou soit tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
12
Ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
13
Retirer le chou du feu et incorporer la pomme. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Recette De Pizzocheri
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement