Longe De Porc Rôtie Au Four Avec Sauce Aux Girolles Et À La Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc rôtie au four Avec une Sauce aux Girolles et à la Moutarde. Une portion contient 705 calories, 60g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,04 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus d'orange, du vinaigre de vin rouge, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce Mûre-Moutarde et Frites Épicées au Four, Longe De Porc Sauce Moutarde Et Courge Sautée, et Longe de Porc à la Moutarde et au Fenouil avec Sauce à la Poêle Cumberland.
Instructions
1
Fouetter le thym, le romarin, l'ail, la moutarde et l'huile végétale jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Frottez généreusement le porc avec le mélange d'herbes et de moutarde, puis placez le côté gras vers le haut sur une grille placée à l'intérieur d'une rôtissoire à fond épais. Rôtir jusqu'à ce que le porc soit caramélisé et qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F, 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson de la rôtissoire, puis faites chauffer sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
4
Retirer la casserole du feu et ajouter le cognac, puis remettre sur le feu et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cognac
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Incorporer au fouet le bouillon, la moutarde et le thym. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Ajouter la crème et le beurre et faire bouillir doucement jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil Non
7
Ajouter le persil et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
8
Couper le porc en 12 morceaux et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1
Fouetter les jaunes d'œufs, le jus de citron et1 cuillère à café de sel dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Verser lentement l'huile végétale en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit complètement émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pour Insert De Graissage
Biscuits Au Gingembre, Divisés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
2
Préparez la salade de pommes de terre: Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De Terre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour refroidir, puis couper en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; transférer dans une casserole, couvrir d'eau et assaisonner légèrement de sel. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Bien égoutter.
6
Mélanger le bacon, les câpres, le vinaigre et la ciboulette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
7
Ajouter 1/4 tasse de mayonnaise (réserver le reste pour une autre utilisation). Incorporer délicatement les pommes de terre tièdes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
8
Cuire le bacon dans un faitout à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
9
Ajouter l'oignon et l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Ajouter le chou et remuer pour enrober la graisse de bacon fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
11
Ajouter le vinaigre, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit des trois quarts et que le chou soit tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
12
Ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un Ange
13
Retirer le chou du feu et incorporer la pomme. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes