Longe De Porc Rôtie Au Four Avec Sauce Aux Girolles Et À La Moutarde

Longe De Porc Rôtie Au Four Avec Sauce Aux Girolles Et À La Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc rôtie au four Avec une Sauce aux Girolles et à la Moutarde. Une portion contient 705 calories, 60g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,04 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus d'orange, du vinaigre de vin rouge, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce Mûre-Moutarde et Frites Épicées au Four, Longe De Porc Sauce Moutarde Et Courge Sautée, et Longe de Porc à la Moutarde et au Fenouil avec Sauce à la Poêle Cumberland.

Instructions

1
Fouetter le thym, le romarin, l'ail, la moutarde et l'huile végétale jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Frottez généreusement le porc avec le mélange d'herbes et de moutarde, puis placez le côté gras vers le haut sur une grille placée à l'intérieur d'une rôtissoire à fond épais. Rôtir jusqu'à ce que le porc soit caramélisé et qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F, 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson de la rôtissoire, puis faites chauffer sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
4
Retirer la casserole du feu et ajouter le cognac, puis remettre sur le feu et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Incorporer au fouet le bouillon, la moutarde et le thym. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Ajouter la crème et le beurre et faire bouillir doucement jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
7
Ajouter le persil et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Couper le porc en 12 morceaux et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1
Fouetter les jaunes d'œufs, le jus de citron et1 cuillère à café de sel dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Verser lentement l'huile végétale en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit complètement émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préparez la salade de pommes de terre: Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour refroidir, puis couper en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; transférer dans une casserole, couvrir d'eau et assaisonner légèrement de sel. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Bien égoutter.
6
Mélanger le bacon, les câpres, le vinaigre et la ciboulette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter 1/4 tasse de mayonnaise (réserver le reste pour une autre utilisation). Incorporer délicatement les pommes de terre tièdes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8
Cuire le bacon dans un faitout à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
9
Ajouter l'oignon et l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter le chou et remuer pour enrober la graisse de bacon fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
11
Ajouter le vinaigre, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit des trois quarts et que le chou soit tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
12
Ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
13
Retirer le chou du feu et incorporer la pomme. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
14
Servir chaud.

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud281 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon, coupé en désbacon, coupé en dés1kgsrôti de longe de porc désosséerôti de longe de porc désossée6crevettes et veinéesChou Rouge braisé, pour servirChou Rouge braisé, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecâpres, hachéescâpres, hachées7101 lb de Mafaldi frais si possibleonces (environ chanterelles, tiges parées, coupées en deux si elles sont grossesonces (environ chanterelles, tiges parées, coupées en deux si elles sont grosses3551 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)591 lb de Mafaldi frais si possiblecognac ou autre eau-de-viecognac ou autre eau-de-vie12 cuillères à café de poudre d'ailgigot d'agneau, avec osgigot d'agneau, avec os2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailromarin frais émincéromarin frais émincé12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais émincéthym frais émincé1Oreos doublement farcisthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché3girofleail, tranché finementail, tranché finement1Pomme Granny Smith, juliennePomme Granny Smith, julienne23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6crevettes et veinéesSel casherSel casher6crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais6crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu6crevettes et veinéesSalade de pommes de terre Allemande, pour servirSalade de pommes de terre Allemande, pour servir4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre rougespommes de terre rouges1Oignon jaune moyen, hachéchou rouge râpé (1/2 petite tête)chou rouge râpé (1/2 petite tête)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en julienne (environ 1/2 oignon)oignon rouge coupé en julienne (environ 1/2 oignon)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalotes hachéeséchalotes hachées711 courge jaune, coupée en cubes de 1".galette de bacongalette de bacon12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salébeurre non salé1771 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé48
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