Longe De Porc Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe De porc Rôtie. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la sauge frottée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Longe de Porc Rôtie, et Longe de Porc Rôtie en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol à mélanger; bien mélanger.
Couper des fentes de 3 pouces entre chaque côtelette; farcir le mélange dans les ouvertures.
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une planche à découper; marquer la graisse dans un motif en diamant.
Placer le rôti, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Badigeonner le rôti d'huile végétale. Insérez le thermomètre à viande en veillant à ne pas toucher les os ou la graisse.
Cuire le rôti à découvert à 350 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 17
Déposer le rôti dans un plat de service chaud; réserver 2 cuillères à soupe de gouttes de casserole.
Mélanger les gouttes et la farine dans une petite casserole; ajouter l'eau, le sel et le poivre en remuant bien. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Servir la sauce avec le rôti.