Longe De Porc Rôtie

Longe De Porc Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe De porc Rôtie. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la sauge frottée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Longe de Porc Rôtie, et Longe de Porc Rôtie en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol à mélanger; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Couper des fentes de 3 pouces entre chaque côtelette; farcir le mélange dans les ouvertures.
3
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une planche à découper; marquer la graisse dans un motif en diamant.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Placer le rôti, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Badigeonner le rôti d'huile végétale. Insérez le thermomètre à viande en veillant à ne pas toucher les os ou la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Cuire le rôti à découvert à 350 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Déposer le rôti dans un plat de service chaud; réserver 2 cuillères à soupe de gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger les gouttes et la farine dans une petite casserole; ajouter l'eau, le sel et le poivre en remuant bien. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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