Longe de Porc Rôtie

La longe de porc rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre moulu, de thym, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Longe De Porc Rôtie, et Rôti De Longe de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des fentes dans le rôti et insérer des tranches d'ail.
Mélanger dans un grand sac en plastique: vin, jus de citron, huile d'olive, oignons, feuilles de laurier, thym, sel et poivre.
Ajouter le rôti et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer la viande de la marinade et la rôtir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et qu'un thermomètre indique 145 degrés F (63 degrés C).