Longe de Porc Roulée aux Raisins Secs et aux Herbes de Californie

Longe de Porc Roulée aux Raisins Secs et aux Herbes de Californie
Longe de Porc Roulée aux raisins Secs et aux herbes de Californie est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du frottement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de porc roulée aux herbes avec crépitement, Rôti de Longe de Porc aux Herbes et à l'Ail, et Baklava Roulé aux Raisins Secs Dorés.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de raisins secs dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
À l'aide d'un long couteau à trancher, avec la longe de porc tournée vers l'arrière dans le sens de la longueur à 12 heures, faire une coupe de 3/4 de pouce de profondeur le long du bord droit pour toute la longueur du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Rouler le rôti vers la gauche. Ensuite, en commençant à l'intérieur de cette coupe, en tenant le couteau à un angle, coupez une autre coupe de 3/4 de pouce de profondeur le long de la coupe précédente. Continuez à tourner le rôti, en répétant ces coupes de 3/4 de pouce de profondeur jusqu'à ce que vous ayez une grande feuille de porc carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Dans une sauteuse à fond épais, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les saveurs se mélangent.
6
Mélanger la moutarde de Dijon, les gousses d'ail émincées et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Préchauffer le four à 325 degrés F. Assaisonner le porc des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Répartir la garniture uniformément sur la longe aplatie jusqu'à 3/4 de pouce sur tous les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Rouler la longe à la gelée et attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
10
Étaler le frotter à l'extérieur de la longe roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Cuire au four, en badigeonnant de temps en temps, de 45 à 60 minutes, à une température interne d'au moins 140 degrés F pour le milieu, 150 degrés F pour le milieu juteux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher. Trancher et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé44
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