Longe de Porc Roulée aux Raisins Secs et aux Herbes de Californie
Longe de Porc Roulée aux raisins Secs et aux herbes de Californie est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du frottement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de porc roulée aux herbes avec crépitement, Rôti de Longe de Porc aux Herbes et à l'Ail, et Baklava Roulé aux Raisins Secs Dorés.
Instructions
Mélanger 2 tasses de raisins secs dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'un long couteau à trancher, avec la longe de porc tournée vers l'arrière dans le sens de la longueur à 12 heures, faire une coupe de 3/4 de pouce de profondeur le long du bord droit pour toute la longueur du rôti.
Rouler le rôti vers la gauche. Ensuite, en commençant à l'intérieur de cette coupe, en tenant le couteau à un angle, coupez une autre coupe de 3/4 de pouce de profondeur le long de la coupe précédente. Continuez à tourner le rôti, en répétant ces coupes de 3/4 de pouce de profondeur jusqu'à ce que vous ayez une grande feuille de porc carrée.
Dans une sauteuse à fond épais, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les saveurs se mélangent.
Mélanger la moutarde de Dijon, les gousses d'ail émincées et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Assaisonner le porc des deux côtés avec du sel et du poivre.
Répartir la garniture uniformément sur la longe aplatie jusqu'à 3/4 de pouce sur tous les bords.
Rouler la longe à la gelée et attacher avec de la ficelle.
Étaler le frotter à l'extérieur de la longe roulée.
Cuire au four, en badigeonnant de temps en temps, de 45 à 60 minutes, à une température interne d'au moins 140 degrés F pour le milieu, 150 degrés F pour le milieu juteux.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher. Trancher et servir.