Longe de Porc Orange-Dijon

La longe de porc Orange-Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge frottée, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Longe de Porc de Dijon, Longe de Porc Moutarde de Dijon Au Miel, et Longe De Porc Désossée À La Sauce Dijonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le rôti.
Placer le rôti dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Garnir de Sauce Orange-Dijon.