Longe de Porc Mélasse-Poivre

Longe de Porc Mélasse-Poivre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 350 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de rôti de longe de porc, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Longe de Porc Mélasse et Cayenne, Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, et Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Frotter le rôti partout avec du poivre; assaisonner de sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Placer le rôti dans une poêle et cuire, en le retournant toutes les 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Retirer la casserole du feu, verser la mélasse sur le rôti et retourner le rôti pour enrober la mélasse.
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le centre du rôti enregistre 60° sur un thermomètre instantané, 40 à 50 minutes, en badigeonnant de jus de casserole une ou deux fois pendant la torréfaction.
Transférer le rôti sur une planche à découper (de préférence avec une lèvre pour capturer le jus), une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes. Réserver la casserole avec le jus.
Retirer la ficelle et trancher le rôti.
Ajouter les jus accumulés sur une planche à découper aux jus de casserole et servir avec le rôti.