Longe de Porc Mesquite Normandie
La longe de porc Mesquite Normandy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,41 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du persil, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Mesquite avec Pommes de Terre Rôties au Parmesan, Porc Normandie, et Côtelettes de Porc Normandie pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la longe de porc pour éliminer les résidus et séchez-la avec du papier absorbant. Frottez avec l'assaisonnement mesquite. Mélangez ensuite les clous de girofle moulus, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sucre et frottez également sur le porc.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Placer les shiitakes séchés dans un petit bol et couvrir d'eau chaude pendant environ 20 à 30 minutes pour les réhydrater.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire avec des poignées allant au four. Saisir la longe de porc de tous les côtés et la rôtir au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 1 heure.
Retirer du four, transférer la longe de porc sur une planche à découper et laisser reposer.
Dans les 30 dernières minutes du temps de cuisson de la longe de porc, préparez la sauce. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande sauteuse avec un couvercle.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter les pommes et verser le xérès, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 10 à 15 minutes. Passer les champignons dans des serviettes en papier et réserver le liquide de trempage dans un petit bol.
Fouetter la fécule de maïs dans le liquide de trempage avec la poudre de moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange liquide de trempage aux pommes et remuer pour enrober.
Laisser cuire quelques minutes pour laisser les saveurs s'intégrer, puis retirer du feu, saler et poivrer au besoin et conserver à couvert dans un endroit chaud.
Trancher la longe de porc et la transférer dans un plat de service. Déposer la sauce et les pommes sur la viande et garnir de brins de persil.