Longe de Porc Marocaine aux Fruits Secs et Citrons

La longe de Porc marocaine aux Fruits Secs et aux citrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,46 per par portion. Une portion contient 929 calories, 125g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des pruneaux, du cumin moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et à la Châtaigne, Longe de Porc Farcie aux Pommes et aux Épices Marocaines Skinnytaste, et Longe de porc aux pruneaux séchés et pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les citrons et couper les extrémités.
Coupez les citrons en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et jetez les graines.
Mettez 1/2 de la coriandre, du curcuma, du gingembre, du cumin, du sel, du miel, de l'oignon, des abricots, des pruneaux et des tranches de citron dans chacun des 2 sacs de congélation en plastique (1 gal. taille). Pressez les sacs pour mélanger les ingrédients.
Rincer le porc. Coupez et jetez la majeure partie de la graisse.
Ajouter 1 rôti de porc et 1/2 du bouillon dans chaque sac. Sceller les sacs, les retourner pour les mélanger et les congeler (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Décongelez 1 sachet (voir notes).
Verser le porc et la sauce dans une casserole de 9 po sur 13 po. Retournez le côté gras de porc vers le haut.
Cuire au four 400 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse du rôti atteigne 155, environ 40 minutes; remuer fréquemment la sauce et badigeonner la viande.
Transférer le porc dans un plat et laisser reposer environ 5 minutes. Trancher la viande et servir avec la sauce.
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation. Si les ingrédients contiennent du liquide, placez chaque sac de congélation en plastique à la verticale dans un bol, puis remplissez-le. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent.