Longe De Porc Marinée Savoureuse

Longe De Porc Marinée Savoureuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une longe de porc marinée savoureuse. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 1,42 $par portion. Une portion contient 188 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de curry, du bouillon de légumes, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Marinée, Longe de Porc Marinée à lan Ina, et Longe de Porc Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, les conserves, 2 cuillères à soupe de xérès, le jus de citron, l'huile, le curry, la sauce Worcestershire, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit, en le retournant de temps en temps. Réserver 1 tasse de marinade restante pour la sauce; couvrir et réfrigérer. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Égoutter et jeter la marinade; placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 à 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Transférer dans un plat de service.
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs avec le reste du xérès et 1 tasse de marinade. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé36
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