Longe de porc grillée à l'asiatique

Longe de porc grillée à l'asiatique
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La longe de porc grillée à l’asiatique pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 243 calories . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du gingembre moulu, du miel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Longe de porc grillée , Longe de porc grillée et Longe de porc glacée aux agrumes .

Instructions

1
Saupoudrer le rôti de porc de sel à l'ail et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2
Placer dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium épais.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse, environ 20 à 25 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Badigeonner de sauce le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le Dr. Loosen Dr. L Riesling, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr Loosen Dr L Riesling
Dr Loosen Dr L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis par une bouche vive et saturée d'ardoise et une finale d'agrumes juteux, de pomme et de noix. huiles, sels minéraux et pierres humides..."-Wine Advocate"Ce vin doit être l'une des meilleures offres du Riesling de Moselle. Le Riesling « d'introduction » d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par un juste. quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif. "- Food & Wine Magazine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine