Longe de Porc Grillée avec Salsa d'Ananas Rôtie au Feu

Longe de Porc grillée avec Salsa d'ananas rôtie au feu pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 294 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron vert, de poivron, d'ananas doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Grillée avec Salsa à l'Ananas, Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges, et Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Ananas.
Instructions
Mélanger la pâte de tomate avec la poudre de chili.
Mélanger avec du jus d'orange, du jus de citron vert et de l'huile dans un double sac refermable.
Ajouter le filet et faire mariner au moins 3 heures.
Chauffer une grande casserole à feu vif jusqu'au point de fumage, 3 à 4 minutes. Faire dorer l'ananas 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le jus d'ananas et remuer 1 minute, en grattant les morceaux bruns de la poêle.
Mélanger dans un bol avec le poivre, l'oignon et le basilic.
Chauffer une grille ou une poêle à griller à feu vif. Enduire de spray de cuisson.
Retirer le porc de la marinade; placer sur le gril. (Jeter l'excès de marinade.) Réduire le feu à moyen; cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que la température interne soit de 160 °F pendant 18 à 20 minutes.
Laisser reposer le porc 5 minutes avant de le trancher. Verser la salsa sur le porc.
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