Longe de Porc Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc grillée. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 442 calories, 54g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, de la sauce soja, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Grillée, Longe De Porc Asiatique Grillée, et Longe De Porc Grillée Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le ketchup avec la sauce soja, le miel, le vinaigre et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner la longe de porc de sel et de poivre et la saisir dans la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 6 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir le porc pendant 30 minutes. Badigeonner le porc avec une partie de la sauce barbecue et le rôtir pendant environ 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 14
Transférer la longe de porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le reste de la sauce barbecue dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement caramélisée, 5 à 6 minutes. Trancher finement le porc et servir la sauce barbecue tiède à côté.