Longe de Porc Grillée

Longe de Porc Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc grillée. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 442 calories, 54g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, de la sauce soja, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Grillée, Longe De Porc Asiatique Grillée, et Longe De Porc Grillée Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le ketchup avec la sauce soja, le miel, le vinaigre et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner la longe de porc de sel et de poivre et la saisir dans la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Longe De PorcLonge De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four et rôtir le porc pendant 30 minutes. Badigeonner le porc avec une partie de la sauce barbecue et le rôtir pendant environ 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer la longe de porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ajouter le reste de la sauce barbecue dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement caramélisée, 5 à 6 minutes. Trancher finement le porc et servir la sauce barbecue tiède à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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