Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez la Longe de porc frottée avec Glaçage à l'abricot et Choucroute. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 177 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de conserves d'abricots, d'oignons, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe De Porc Farcie Aux Épices Et Aux Abricots, Longe de Porc avec Glaçage Abricot-Romarin, et Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Abricot - 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre noir dans un petit bol; frotter uniformément le mélange d'épices sur le porc.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Transférer le porc dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et le sucre dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ajouter la choucroute égouttée dans la poêle; faire sauter 1 minute. Disposer le mélange de choucroute autour du porc dans un plat allant au four.
Badigeonner le porc d'un tiers de conserves d'abricots.
Versez 1/2 tasse d'eau sur le mélange de choucroute.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Badigeonner le porc d'un tiers de conserves d'abricots; cuire au four pendant 10 minutes.
Badigeonner le porc du reste des confitures d'abricots; cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec le mélange d'oignons.
Note sur la bière: Alors que la loi allemande sur la pureté peut ne pas autoriser les fruits dans la bière, un plat allemand comme celui-ci est rehaussé par une microbrasserie d'abricot, comme l'Aprihop de Dogfish Head (50 per la bouteille de 12 onces), publié chaque printemps. La saveur d'abricot de cette pale ale est fraîche mais subtile, équilibrée avec beaucoup d'amertume sèche et houblonnée pour contraster le porc glacé aux abricots. Jeffery Lindenmuth