Longe de Porc Frottée au Barbecue avec Chutney aux Raisins Secs et à la Moutarde

Longe de Porc Frottée au Barbecue avec Chutney aux Raisins Secs et à la Moutarde
Longe de Porc Frottée au barbecue avec Chutney aux Raisins Secs et à la Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 324 calories. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des raisins secs dorés, du piment de la jamaïque moulu, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Frotté aux Épices et Sauce Barbecue à la Moutarde, Longe de Porc Frottée et Grillée, et Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four.

Instructions

1
Pour préparer le chutney, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, 2 cuillères à café de gingembre frais et l'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer le jus et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de cumin); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
OignonOignon
3
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Incorporer la gelée, la moutarde et 1/4 cuillère à café de sel. Verser dans un bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer le porc, mélanger le sucre et les 8 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SucreSucre
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 20 minutes.
9
Couper en fines tranches.
10
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé30
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