Longe de Porc Ferran Adrià aux Poivrons Rôtis et Huile de Persil

La Longe de Porc de Ferran Adrià aux Poivrons Rôtis et à l'Huile de Persil est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 780 calories, 73g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des steaks de longe de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Poulet Rôti de Ferran Adrià, Ailes de Poulet aux Champignons de Ferran Adrià, et Dîner ce soir: La Salade César de Ferran Adrià pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F. Rincez les poivrons et, encore humides, placez-les sur une rôtissoire.
Arroser de quelques cuillères à soupe d'huile et mélanger pour enrober. Mettre la rôtissoire au four et cuire en faisant tourner les poivrons toutes les dix minutes environ, jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement noircis de tous les côtés. Une fois terminé, utilisez une paire de pinces pour transférer les poivrons dans un grand bol et laissez-les refroidir pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, placez les gousses d'ail dans une petite casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif, puis retirer l'ail et mélanger dans un bol d'eau glacée. Une fois refroidies, retirez les gousses d'ail et répétez ce processus, en vous assurant de commencer avec de l'eau froide dans la casserole.
Mélanger les gousses d'ail blanchies et le persil frais dans un mélangeur et verser environ 1/4 tasse d'huile d'olive. Traiter jusqu'à ce que tout soit finement haché. Assaisonner avec une pincée de sel.
Une fois les poivrons refroidis, retirez les tiges, les graines et les peaux. Essayez de recueillir autant de jus de torréfaction que possible dans un bol. Trancher finement les poivrons. Mélanger les lanières de poivron et les jus de torréfaction dans une casserole. Tournez le feu à feu doux et laissez cuire 5 minutes.
Assaisonnez les steaks de longe de porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
Versez une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter autant de steaks de longe de porc que bon vous semble et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ deux minutes. Répétez le processus jusqu'à ce que tous aient été cuits.
Servir les steaks de porc avec les poivrons sur le côté et l'ail et une cuillère à soupe d'huile de persil sur le dessus.