Longe de porc farcie à la sauce aux groseilles

Longe de porc farcie à la sauce aux groseilles
La recette de longe de porc farcie à la sauce aux groseilles se prépare en environ 1 heure et 30 minutes . Ce plat principal contient 408 calories , 32 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 12 personnes. Pour 2,06 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du poivre, du vinaigre de cidre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 60 % . Ce score est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, citons les côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin , la longe de porc mijotée avec compote de pommes au thym et feuille de menthe , et les barres de streusel aux groseilles rouges .

Instructions

1
Placer les noix dans un robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à ce qu'elles soient moulues. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Faites cuire la saucisse, la pomme et l’ail à feu moyen dans une grande poêle jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Incorporer les noix moulues, l'œuf, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Pratiquer une fente longitudinale au centre du rôti, à 1,25 cm du fond. Ouvrir le rôti pour qu'il soit bien à plat. En commençant par le centre, fendre chaque moitié horizontalement, à 1,25 cm du bord. Ouvrir les moitiés pour qu'elles soient bien à plat. Couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1,25 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Retirer le plastique.
6
Badigeonner le rôti de beurre de pomme et déposer le mélange de saucisses sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
7
Rouler comme un gâteau roulé, en commençant par le côté le plus long. Attacher avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 5 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
8
Placer sur une grille dans un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure à 1 heure et demie ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher. Dans une petite casserole, faire chauffer les ingrédients de la sauce jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé11
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