Longe de porc farcie à la sauce aux groseilles

La recette de longe de porc farcie à la sauce aux groseilles se prépare en environ 1 heure et 30 minutes . Ce plat principal contient 408 calories , 32 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 12 personnes. Pour 2,06 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du poivre, du vinaigre de cidre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 60 % . Ce score est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, citons les côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin , la longe de porc mijotée avec compote de pommes au thym et feuille de menthe , et les barres de streusel aux groseilles rouges .
Instructions
Placer les noix dans un robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à ce qu'elles soient moulues. Réserver.
Faites cuire la saucisse, la pomme et l’ail à feu moyen dans une grande poêle jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Incorporer les noix moulues, l'œuf, le persil, le sel et le poivre.
Pratiquer une fente longitudinale au centre du rôti, à 1,25 cm du fond. Ouvrir le rôti pour qu'il soit bien à plat. En commençant par le centre, fendre chaque moitié horizontalement, à 1,25 cm du bord. Ouvrir les moitiés pour qu'elles soient bien à plat. Couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1,25 cm d'épaisseur.
Badigeonner le rôti de beurre de pomme et déposer le mélange de saucisses sur le dessus.
Rouler comme un gâteau roulé, en commençant par le côté le plus long. Attacher avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 5 cm.
Placer sur une grille dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure à 1 heure et demie ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 145°.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher. Dans une petite casserole, faire chauffer les ingrédients de la sauce jusqu'à obtenir une consistance lisse.