Longe de Porc Farcie à l'Asiatique

La longe de porc farcie de style asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 766 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la chapelure, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Surlonge De Porc Barbecue de Style Asiatique, Aubergines Farcies Asiatiques Avec Hachage De Porc (Ou De Dinde) À La Hawaïenne, et Longe De Porc Asiatique Grillée.
Instructions
Couper la longe de porc par les moyens de longueur centrale en faisant attention de ne pas couper complètement. Ouvrir à l'aide d'un maillet de viande de porc jusqu'à ce qu'il soit d'épaisseur égale.FarceMeltFaire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le céleri, l'échalote et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, ajouter les abricots, la sauge, la chapelure, mélanger pour mélanger, ajouter le bouillon à l'eau bouillante pour dissoudre, verser dans le mélange de miettes de pain et remuer pour bien mélanger.Verser la farce sur la moitié du porc et presser le mélange, plier l'autre moitié sur le dessus, fixer avec la cuisine à intervalles réguliers, placer dans un plat allant au four.Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 40 Min's.In dans une casserole, mélanger les ingrédients de la sauce et remuer jusqu'à ce que le miel se mélange, pendant les 20 dernières minutes de cuisson du porc, verser la sauce sur la longe.
Retirer la longe et l'envelopper dans du papier d'aluminium pour garder au chaud, verser le jus du tampon dans une casserole, ajouter le hoisin supplémentaire et l'eau, porter à ébullition, mélanger un peu d'eau avec la farine de maïs et ajouter à la sauce, remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, servir pork.To
Servir: Couper le porc en tranches épaisses et servir sur des légumes sautés, arroser de sauce.