Longe De Porc Farcie À L'Abricot, À La Sauge Et Aux Pignons De Pin

Longe De Porc Farcie À L'Abricot, À La Sauge Et Aux Pignons De Pin
Longe De Porc Farcie À l'Abricot, À la Sauge et aux Pignons est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 557 calories. Un mélange de beurre, de thym, de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires sont Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce, Longe De Porc Farcie Au Riz Interdit, Farce Aux Abricots Et Aux Noix, et Longe de Porc Parmesan-Sauge Mijotée et Salade de Cresson aux Poires Tranchées, Fromage de Chèvre et Pignons de Pin Grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé55
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