Longe de Porc Farcie Italienne avec Relish aux Olives

Longe de Porc Farcie Italienne avec Relish d'olive est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 411 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de l'ail, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Farcie Italienne avec Relish aux Olives, Longe De Porc Farcie aux Olives, et Longe de Porc Farcie aux Olives et aux Dattes Medjool.
Instructions
Placer le porc dans un plat peu profond et enrober de vinaigrette italienne. Couvrir et réfrigérer pendant deux heures.
Pour la relish, mélanger les olives noires, les olives vertes, l'ail, l'oignon et les poivrons ensemble dans un bol; incorporer l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Lorsque le porc a fini de mariner, préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Trancher la longe de porc au centre dans le sens de la longueur, en coupant environ les 3/4 du chemin de l'autre côté. Farcir avec la relish d'olive. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).