Longe de Porc Farcie de Prunes Séchées

Longe de Porc Farcie de Prunes Séchées
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Longe de porc avec Farce aux prunes séchées pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du thym, du jus d'orange, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et à la Châtaigne, et Longe de Porc Farcie aux Prunes Séchées dans une Sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno).

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la farce, chauffer une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Retirer du feu. Incorporer les prunes séchées et les 8 ingrédients suivants (prunes séchées à travers 1/4 cuillère à café de poivre); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
PoivrerPoivrer
5
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Étaler la farce sur le porc, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
PorcPorc
8
Enroulez fermement; fixez à intervalles de 1 1/2 pouce avec de la ficelle. Frotter le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
RoulerRouler
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Placer le porc sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 155, en retournant le porc après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Déposer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Couper en fines tranches.
13
Pour préparer la sauce, fouetter ensemble la farine et 1/4 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Placer la rôtissoire à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
15
Ajouter le port en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
16
Incorporer le mélange de farine, la moutarde et 1 1/4 tasse de bouillon. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant fréquemment avec un fouet. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
18
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine