Longe de Porc Farcie de Prunes Séchées

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Longe de porc avec Farce aux prunes séchées pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du thym, du jus d'orange, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et à la Châtaigne, et Longe de Porc Farcie aux Prunes Séchées dans une Sauce Douce au Xérès (Lomo Relleno).
Instructions
Pour préparer la farce, chauffer une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer les prunes séchées et les 8 ingrédients suivants (prunes séchées à travers 1/4 cuillère à café de poivre); réserver.
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat.
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler la farce sur le porc, en laissant une bordure de 1 pouce.
Enroulez fermement; fixez à intervalles de 1 1/2 pouce avec de la ficelle. Frotter le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le porc sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 155, en retournant le porc après 20 minutes.
Déposer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Couper en fines tranches.
Pour préparer la sauce, fouetter ensemble la farine et 1/4 tasse de bouillon.
Placer la rôtissoire à feu moyen.
Ajouter le port en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Incorporer le mélange de farine, la moutarde et 1 1/4 tasse de bouillon. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant fréquemment avec un fouet. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Garnir de persil, si désiré.