Longe De Porc Farcie Aux Épices Et Aux Abricots

Longe De Porc Farcie Aux Épices Et Aux Abricots
La Longe de Porc Frottée aux Épices Farcie aux Abricots est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 165 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre moulu, du cumin moulu, du rôti de longe de porc désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie aux épices, Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Ratatouille, et Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les abricots et les câpres; réserver. Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CâpreCâpre
PorcPorc
4
Couper une fente horizontale de 1 1/2 pouce de large dans l'extrémité du porc; couper à l'autre extrémité du porc pour former une poche profonde à l'aide d'un long couteau fin. Verser le mélange d'abricots dans une poche; emballer à l'aide du manche d'une cuillère en bois. Frotter la surface du porc avec le mélange de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
5
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé30
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