Longe de Porc Farcie aux Pruneaux

La longe de porc farcie aux pruneaux pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 188 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de thym, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Farci aux Pruneaux, Rôti de Porc Farci aux Pruneaux, et Longe de Porc Farcie aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever tout excès de graisse de la longe, en laissant une couche de graisse de 1/4 de pouce sur le dessus. Utilisez un couteau long, fin et tranchant pour percer un trou au centre des deux extrémités de la longe. En travaillant des deux extrémités, utilisez la poignée d'une grande cuillère en bois pour forcer une cavité jusqu'au centre de la longe.
Retirez la cuillère et poussez la poignée plusieurs fois de plus, en élargissant la cavité. En travaillant avec quelques pruneaux, poussez-les dans la cavité avec vos doigts et la poignée de la cuillère. Travailler des deux extrémités jusqu'à ce que la cavité soit bourrée de bout en bout.
Placer l'ail, 1/2 c. à thé. sel, jus de citron et thym sur une planche à découper. Émincer dans une pâte. Frottez la pâte sur toute la longe farcie, placez le côté gras vers le haut dans une rôtissoire et versez 1/2 tasse d'eau autour. Rôtir pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 163°. Continuer à rôtir, en ajoutant de l'eau à la poêle si nécessaire pour éviter les brûlures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la viande indique145, 40 à 50 minutes.
Retirer sur une planche à découper et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Écrémer la graisse des jus dans la rôtissoire et placer la casserole sur 2 feux sur la cuisinière à feu moyen.
Verser le bouillon et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole. Faire bouillir jusqu'à réduction d'environ la moitié et légèrement épaissie, 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Trancher le rôti et servir chaud avec le jus de la poêle.